Сергей / 02.08.2019
Хочу выразить большую благодарность вашему сотруднику Максиму и культурному водителю!за консультацию,и организацию доставки на кремацию нашей бабушки 31 июля!урну доставили в этот же день
Администратор
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за теплые слова. Мы стараемся в столь трудный жизненный момент, максимально помогать нашим клиентам.
Галина Семеновна / 19.03.2019
Спасибо всем сотрудникам, что помогли всё организовать и подсказывали как нужно всё делать. Мы сами из Краснодара и очень рада, что доверила не посредникам и именно Вам.
Администратор
Спасибо большое за положительный отзыв.
Валентина Васильевна / 13.04.2018
Спасибо. Из станицы Ленинградская, посоветовали поехать в Ростов на Дону. Цена такая же как и в Новороссийском крематории, но ближе. Мы смогли поехать с родственниками в зал прощания. Цены все доступные на их услуги. Говорят итоговую стоимость без сюрпризов.
Светлана / 31.12.2017
Хочу выразить огроиную благодарность. Всё объяснили и рассказали. Приехал очень культурный водитель. Всё помог. Вечером вернули урну с прахом моего любимого дедушки. Отдельное спасибо специалисту Максиму.
Викторий Кудинцова / 20.10.2017
Если Вы решили не хоронить близкого а кремировать, обращайтесь только к ним. Все остальные насчитывают огромные деньги плюсом. Тут же всё обошлось именно столько, сколько сказали.
Виталий / 01.06.2016
Сделали всё быстро и без каких либо задержек. Нас не устраивали похороны. Урну с прахом отправили в иркутск, где и подхоронили. Цена была такая как и на сайте. Это тоже было важно, так как бюджет был ограничен.
Администратор
Добрый день Виталий. Наша команда готова помогать всем в момент утраты близкого. Спасибо за положительный отзыв
Анна Гарипова / 22.05.2016
Сделали всё как и написано на сайте. Забрали из Краснодара и вечером привезли урну. Стоимоть была окончательная. Так было намного проще чем похороны. Лично для меня.
Екатерина Махайловна / 05.05.2016
Хочу выразить благодарность вам за организацию кремации. Сделали всё быстро и помогли в столь сложный момент разобраться что и как делать. Водитель приехал прям к моргу со всем необходимым. Вычерему уже привез урну с прахом. Я её подхоронила к родственнику.
Администратор
Добрый день Екатерина Михайловна. Наша команда готова помогать всем в момент утраты близкого. Спасибо за положительный отзыв.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)